Dänische Schnitzel

von Ming
Dänische Schnitzel - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
6
Schweineschnitzel
1 Glas
Champignons
1 Glas
Spargel
1 Becher
Crème fraîche oder Saure Sahne
1 kleine Flasche
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
1
Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Dann auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit den abgetropften Pilzen belegen.
2
Spargelstangen ebenfalls über die Schnitzel legen.
3
Schnitzel mit Ketchup übergießen und zum Schluss saure Sahne drübergeben. Man kann aber auch Ketchup und Crème fraîche vermischen und dies dann über die Schnitzel geben.
4
Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
5
Man kann selbstverständlich auch frische Champignons und frischen Spargel verwenden. Die Zubereitungszeit verlängert sich dann dementsprechend...
6
PS: Auf dem Foto fehlen aber die Champignons... :-)