QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

backen: Löffelbiskuit selbst gemacht

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Eiweiß
5
Eigelb
5
Essig
5 Tr
Wasser
5 EL
Rohrzucker
120 g
Dinkel Mehl
100 g
Speisestärke
100 g
Backpulver
4 TL
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate85,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen (Zubereitung siehe Rezept in meinem Kochbuch unter "backen" Biskuitboden Nr. 1). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech den fertigen Biskuitteig gleichmäßig verteilen und ca. 10 - 15 Min. bei 150° backen.

    2.Danach in gleich große Stücke (ca. 10 cm x 1 cm) schneiden. FERTIG! Tipp: Läßt sich gut eingefrieren und ist schnell wieder aufgetaut.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person