QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Taboule- libanesischer Petersiliensalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

glatte Petersilie
2 Bund
frische MInze
1 Bund
dünne Frühlingszwiebeln
3 stk
feste Tomaten
3 große
Olivenöl
50 ml
Zitrone frisch
1 stk
Salz
etwas
Granatapfelsirup wer es sauer mag
etwas
feinen Bulgur
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3582 (855)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,5 g
Fett96,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, Trocken tupfen. Petersilie und Minze fein hacken

    2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden

    3.Tomaten in kleine Würfel schneiden

    4.Alles in einer Salatschüssel mit Olivenöl, gepresste Zitrone und Salz vermengen. Abschmecken Bulgur unterrühren

    5.Wenn man möchte kann man noch etwas Granatapfelsirup mit mischen, oder in den eigenen Teller Petersiliensalat etwas Sirup drüber träufeln

    6.Schmeckt super zu gegrillten Fleisch oder Fisch

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen