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Spargel mit Estragon-Hollandaise und gebratenener Hähnchenbrust

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Spargel frisch
500 Gramm
Hähnchenbrust
1 mittelgrosse
Hollandaise mit Creme Fraiche
1 Päckchen
Estragon getrocknet
2 EL
Bratfett
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Pro Person 500 Gramm Spargel und eine Hähnchebrust.......habe ausnahmsweise mal eine fertige Hollandaise genommen............................................... 1.) den Spargel schälen, waschen und die Enden abschneiden. In reichlich Salzwasser mit etwas Salz und Zucker gar kochen. So ca. 20 Minuten. 2.) Inzwischen die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen würzen. In dem Bratfett knusprig braten. 3.) Die fertige Hollandaise mit dem Estragon verrühren und ziehen lassen, damit die Sauce den Geschmack des Estragons annimmt. (leider kriege ich in meinem Supermarkt keinen frischen). 4.) Spargel abgießen, abtropfen lassen und auf einen Teller legen, die Sauce darüber gießen, Hähnchenbrust in Tranchen schneiden und mit anrichten. Fertig.....

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