QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rehrücken

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Butter
100 gr
Zucker
150 gr
Eier
4
Mehl
50 gr
Backpulver
1 Päckchen
Mandeln gemahlen
75 gr
Schokopudding
2 Päckchen
Schokoraspeln zartbitter
100 gr
Milch
2 EL
Kuvertüre dunkel zarbitter
200 gr
Mandelstifte
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,0 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln dazu geben. Mehl, Backpulver, Pudding, Mandeln mischen. Mehlgemisch, Milch in den Butterschaum geben. Zum glatten Teig rühren. Raspeln unterheben. Den Teig in eine gefettet Form geben und Backen. Auf 150° grad 60 min. (Ober-Unterhitze) Mit Kuvertüre bestreichen und mit den Stiften besticken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen