Salat: Wildkräutersalat
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
handvoll Wildkräuter z.B. Löwenzahn, Girsch, Spitzwegrisch, | 1 |
Quark | 100 g |
Schafskäse | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Wildkräuter waschen und fein schneiden. Quark, Sahne, Schafskäse und Kürbiskernöl zu einer cremigen Masse vermischen. Kräuter unterheben. Man kann zur Garninierung Kräuter darauf legen oder stecken.
2.Zu den Bildern: Schnittlauch, Frauenmantel, Schafsgabe, nochmal Schafsgabe, Löwenzahn,, Gänseblümchen, Girsch, Himbeerblätter, Maggi und Brennesel