Wurstgulasch mit Nudeln
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 1 Packung |
Geflügel-Bockwürstchen | 1 Glas |
Knorr Bratensoße Extra | 1 Päckchen |
Knorr Soße zu Geflügel | 1 Päckchen |
Gewürzketchup | 2 Esslöffel |
"Fondor" | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.1. Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden. 2. Diese Scheiben in einer Pfanne anbraten, bis sie von beiden Seiten leicht gebräunt sind, und dann zur Seite stellen für später. 3. Die beiden Päckchen Soße "mischen" und nach Packungsanleitung zubereiten. 4. Den Gewürzketchup in dei Soße geben und mit Fondor abschmecken. 5. Die gebratenen Wurstscheiben in die Soße geben und das ganze nochmals aufkochen. 6. Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend mit der Soße servieren. Guten Appetit!