QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch mit Nudeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
1 Packung
Geflügel-Bockwürstchen
1 Glas
Knorr Bratensoße Extra
1 Päckchen
Knorr Soße zu Geflügel
1 Päckchen
Gewürzketchup
2 Esslöffel
"Fondor"
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden. 2. Diese Scheiben in einer Pfanne anbraten, bis sie von beiden Seiten leicht gebräunt sind, und dann zur Seite stellen für später. 3. Die beiden Päckchen Soße "mischen" und nach Packungsanleitung zubereiten. 4. Den Gewürzketchup in dei Soße geben und mit Fondor abschmecken. 5. Die gebratenen Wurstscheiben in die Soße geben und das ganze nochmals aufkochen. 6. Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend mit der Soße servieren. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen