Schoko-Törtchen mit Mini-Marshmallows

von Mandellady
   FÜR 20 PERSONEN
330 ml
Vollmilch
30 g
Feine Speistärke
3
Eigelb Größe M
150 g
dunkle Schokolade ca. 70 %
1 kleine
rote Chilschoten
110 g
brauner Zucker
150 g
Halbfettmargarine, z.B. Lätta
20
Mürbeteigschälchen, 8 cm
150 g
Mini-Marshmallows, Mäusespeck
Außerdem:
Klarsichtfolie
1
Für die Creme etwas von der Milch abnehmen. Mit Stärke und Eigelb glatt rühren. Schokolade fein raspeln. Chili putzen, halbieren, entkernen. Chili sehr fein hacken.
2
Restliche Milch und Zucker aufkochen. Angerührte Stärke einrühren, nochmals aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 100 g Schokolade und Chili einrühren. Pudding in eine Schüssel füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken, auf Zimmertemperatur abkühlemn lassen.
3
Zimmerwarme Halbfettmargarine aufschlagen. Schokoladenpudding esslöffelweise unterziehen. Creme auf die Mürbeteigschälchen verteilen. Mit Marshmallos und restlicher Schokolade servieren.