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Kavarma

15 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinegulasch
500 Gramm
Porree
500 Gramm
Champignons braun
500 Gramm
Paprika rot
2
Chillischote
2
Tomatenmark
40 Gramm
Rotwein
1 Glas
Schweineschmalz
2 EL.
Lorbeerblätter
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gulasch im Schweineschmalz scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeer würzen.

    2.Porree in scheiben schneiden, Paprika in Würfel, und Chili ganz fein schneiden, alles zum Fleisch geben, mit Rotwein aufgiessen, aufkochen und alles im geschloßenen Topf bei geringer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    3.Herd ausschalten und den Topf abkühlen lassen.

    4.Am nächsten Tag die Champignons in Scheiben schneiden zum Eintopf geben, aufkochen, Tomatenmark einrühren, und alles noch mal ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    5.Kavarma wird mit frischem Weissbrot serviert und schmeckt köstlich....

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Zutaten für 4 Personen