QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon _Quiche

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig aus der Kühlung
1 Päckchen
Braune Champignons
250 gr.
Schinkenwürfel
75 gr.
Creme Fraiche
1 Becher
Frischkäse
¼ Päckchen
Ei
1
geriebenen Gouda
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig in einer runden Auflaufform verteilen und bis zu dem Rand hochziehen .Champignonscheiben roh oder angebraten auf dem Teig verteilen , die Schinkenwürfel ebenso und die gehackte Petersilie. Aus Creme fraiche , Frischkäse und dem Ei mit etwas Salz eine Creme rühren und über die Champgnins Champignons giesen

    2.Champignons geben . Nun wird der Käse auf dem ganzen verteilt und ab in den Backofen bei 175 ° Umluft 20-30 Minuten backen lassen . Dazu einen trockenen Weisswein ! Mit grünem Spargel schmeckt die Quiche auch sehr lecker !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen