Hirse mit Thunfisch
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse ungekocht | 100 g |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Teelöffel |
Pesto | ½ Teelöffel |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Die Hirse mit heißem Wasser waschen und nach Packungsanweisung kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen
2.Die fertige Hirse mit dem Thunfisch, dem Tomatenmark und dem Pesto vermengen. Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack unterrühren.
3.Das schnelle Gericht reicht für einen Normalen und einen nicht so "viel-Esser" oder einen sehr sehr hungrigen "viel-Esser" !!!
4.Guten Appetit!