QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hirse mit Thunfisch

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Hirse ungekocht
100 g
Thunfisch in eigenem Saft
1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Teelöffel
Pesto
½ Teelöffel
Kräuter der Provence
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hirse mit heißem Wasser waschen und nach Packungsanweisung kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen

    2.Die fertige Hirse mit dem Thunfisch, dem Tomatenmark und dem Pesto vermengen. Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack unterrühren.

    3.Das schnelle Gericht reicht für einen Normalen und einen nicht so "viel-Esser" oder einen sehr sehr hungrigen "viel-Esser" !!!

    4.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person