Pizza-Schnecken
50 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet in Öl | 50 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Pizzateig aus der Frischetheke | etwas |
Schinken gekocht | 100 g |
Emmentaler fein gerieben | 100 g |
etwas Oregano | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Tomaten und Tomatenmark fein pürieren. Auf den Pizzateig streichen. Schinken fein würfeln und mit dem Käse und dem Oregano auf den Pizzaboden geben.
2.Teig zu einer Schnecke aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im heißen Ofen bei 210 °C 25 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.