QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

vegetarisches "Schnitzel"

2 Min

Zutaten für 2 Personen

Ei verquirlt
1
Paniermehl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Gewürze nach Geschmack
etwas
Schnitzel für den Ehemann, paniert
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mein Mann liebt "Wiener Schnitzel". Wenn es dann so eine Salzkartoffel, Rahmgemüse und -Sossengeschichte sein soll, mach ich mir immer aus dem Rest, also dem verquirltem Ei und dem Paniermehl (ich zerstampf Zwieback, der ist immer da) eine Masse, die mal fester und mal flüssiger wird. Die gebe ich dann, wenn das Schnitzel im Ofen ruht, in die Pfanne und backe sie dann aus, bis sie schön gebräunt und fest ist. Sieht fast genauso aus, schmeckt nur besser! ;o)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen