QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nightcookers Gemüsesatt-Auflauf Wenns schnell gehen muß

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Gemüsemischung tiefgefroren Buttergemüse
250 Gramm
Broccoli -Mix tiefgefroren
250 Gramm
Kochschinken
200 Gramm
Champignons Konserve abgetropft
1 Dose
Parmesan gerieben
5 EL
Crème fraîche
1 Becher
Kräutermischung italienisch
etwas
Oregano
etwas
Salz Pfeffer Vegeta
etwas
Eier
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schinkenscheiben in Würfel schneiden. Das Buttergemüse und den Broccoli-Mix im Wok schwenken. Bis alles erhitzt ist die Pilze, den Schineken und die Gewürze und Kräuter mit reinwerfen. Alles durchrühren und abschmecken. In eine Auflaufform füllen.

    2.Die Creme Fraiche mit den Eiern verquirlen nach Gusto abwürzen. Den Parmesan darunter rühren. Gleichmäßig in der Auflaufform verteilen und unterheben. Jetzt noch etwas Parmesan darauf streuen und 20 Minuten in das vorgeheizte Backrohr. Noch 10 Minuten mit Grill fertig garen. Und jetzt einfach genießen. Lasst es Euch schmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen