Nightcookers Gemüsesatt-Auflauf Wenns schnell gehen muß
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren Buttergemüse | 250 Gramm |
Broccoli -Mix tiefgefroren | 250 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Parmesan gerieben | 5 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Oregano | etwas |
Salz Pfeffer Vegeta | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Schinkenscheiben in Würfel schneiden. Das Buttergemüse und den Broccoli-Mix im Wok schwenken. Bis alles erhitzt ist die Pilze, den Schineken und die Gewürze und Kräuter mit reinwerfen. Alles durchrühren und abschmecken. In eine Auflaufform füllen.
2.Die Creme Fraiche mit den Eiern verquirlen nach Gusto abwürzen. Den Parmesan darunter rühren. Gleichmäßig in der Auflaufform verteilen und unterheben. Jetzt noch etwas Parmesan darauf streuen und 20 Minuten in das vorgeheizte Backrohr. Noch 10 Minuten mit Grill fertig garen. Und jetzt einfach genießen. Lasst es Euch schmecken