QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäs auf Zigeunerart

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Leberkäse
3 Scheiben
Paprika
3
Zwiebeln
3 kl.
Tomaten
2
Zigeunersoße
1 Glas
Wasser
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Leberkäse in Würfel schneiden und in einem gr. Topf anbraten.

  1. 2.Die Paprika, die Zwiebeln und die Tomaten putzen und auch in Würfel schneiden. Sobald die Leberkäswürfel ein bißchen braun sind, das Gemüse dazu geben. Kurz anschwitzen. Dann etwas Wasser angießen (bis der Boden bedeckt ist) und das Gemüse in ca 3 - 5 min. knackig dünsten.

  1. 3.Dann das Glas Zigeunersoße dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf pikant abschmecken.

  1. 4.Dazu paßt Reis. Bei mir gab es heute aber Kartoffelspalten aus dem Ofen dazu. Ein schön schnelles Gericht mit Pep!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen