QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Bunte Nudel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
200 g
Wasser gesalzen
etwas
Paprikaschote rot
2
Zuckermais Konserve abgetropft
1 kl.
Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB
3 EL
Schutzengel - Gewürz-Blüten-Mischung
1 TL
Chillisalz
etwas
Crème fraîche
3 EL
Schnittlauch frisch gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann klein schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropfte Nudeln darin leicht anbraten.

    4.Paprika dazugeben, verrühren und kurz mitdünsten.

    5.Mais dazugeben und unterrühren.

    6.Mit Gewürzblütenmischung und Chillisalz würzen.

    7.Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15-20 Minuten garen, bis die Paprika weich sind.

    8.Creme fraiche und Schnittlauch unterrühren.

    9.Nochmals einige Minuten ziehen lassen, dann auf Teller verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen