QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Michis gefüllte Hähnchenbrüste in Blätterteig

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilet
gr.
Blättertreig (Fertig)
1 Pack
Hirtenkäse (In Öl)
50 gr.
Tomaten getrocknet
50 gr.
Schalotte frisch
1
Salbei frisch
6 Blatt
Oregano
1 Zweig
Basilikumblätter
1 Zweig
Cocktailstrauchtomaten
3
Ingwer gemahlen
1 Prise
Koriander Gewürz
1 Prise
Chili aus der Mühle
1 Prise
Palmin
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Getrocknete Tomaten klein schneiden. Käse zerdrücken und mit den geschnittenen Tomaten vermischen.

    2.Schalotte putzen und klein schneiden. Kräuter putzen und zerkleinern. Schalotte zusammen mit den Kräutern in etwas Fett in Pfanne anschwitzen. Cocktailtomaten schneiden und hinzufügen. Gewürze zufügen und ein Paar Minuten in Pfanne dünsten. Dann die Masse zur Käse-Tomatenmischung geben und vermischen.

    3.Hähnchenbrustfilets aufschneiden und mit derMasse füllen. Blatterteig auslegen und in 3 gleiche Teile teilen. Die gefüllten Brustfilets damit einrolloen und in feuerfeste Form legen. Restliche Füllung darauf verteilen.

    4.Bei 200°C im Backofen für etwa 30 Minuten garen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen