Bärlauchpesto
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Pinienkerne | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3206 (765)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett83,3 g
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne schmelzen und 2 El.Pinienkerne darin anrösten. Dann sofort rausnehmen wenn sie Farbe bekommen haben.
2.Bärlauch waschen und vom Stängel die blätter zupfen. Die Knoblauchzehe abpellen und mit den Bärlauch und Parmesan,Ölivenöl und die restlichen Pinienkerne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig pürieren.