QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchpesto

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
1 EL
Pinienkerne
4 EL
Knoblauchzehe
1
Parmesan gerieben
30 gr.
Olivenöl
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3206 (765)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett83,3 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einer Pfanne schmelzen und 2 El.Pinienkerne darin anrösten. Dann sofort rausnehmen wenn sie Farbe bekommen haben.

  1. 2.Bärlauch waschen und vom Stängel die blätter zupfen. Die Knoblauchzehe abpellen und mit den Bärlauch und Parmesan,Ölivenöl und die restlichen Pinienkerne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig pürieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen