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Kuchen - Bacio-Kuchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Ei Gr. M
4 Stück
Zucker
150 gr
Dinkelmehl Type 1050
150 gr
Haselnüsse gemahlen
100 gr
Haselnüsse gehackt
50 gr
Schlagsahne 30 % Fett
250 gr
Nougatcreme
100 gr
Salz
1 Prise
Vanille gemahlen
1 Msp
Backpulver
1 Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gehackte Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und im Kühlschrank bereit halten. Eier mit Zucker, Salz, Vanille und Nugatcreme schaumig schlagen, Mehl sieben, mit dem Backpulver mischen und unterheben, ebenso die gemahlenen Haselnüsse. Gehackte Nüsse zugebren. Geschlagene Sahne vorsichtig

  1. 2.unterheben. In gut gefettete Bundform oder Guglhupfform füllen und bei 180 Grad ca 45-60 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn man ihn 2-3 Tage durchziehen läßt.

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