QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mais-Lauch-Salat

Zutaten für 6 Personen

Mais
1 Dose
Banane
1
Lauch
1 Stange
Apfel
1
Paprikapulver edelsüß
etwas
Kräutersalz
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Joghurt fettarm
150 g
Milch
1 Schuss
Römergewürz von Ingo Holland
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte oder Würfel schneiden.

    3.Die Banane schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    4.Alles in eine Schüssel geben. Salzen, Pfeffern und mit dem Paprikapulver und dem Römergewürz kräftig abschmecken.

    5.Den Joghurt mit der Milch verrühren und unter den Salat mischen.

    6.Den Salat vor dem Verzehr etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen