QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nuss-Törtchen

Zutaten für 15 Personen

Butter
125,00 Gramm
Zucker
125,00 Gramm
Eier
3
Paniermehl
75 Gramm
Haselnüsse
75 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Schokoladenglasur
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett36,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steifschlagen und unterheben. Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Mit Schokoglasur verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen