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Rindfleischsuppe

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Rind Fleisch frisch Beinscheibe
1 Stück
Rindergulasch
500 Gramm
Suppengrün frisch
1 Bund
Suppennudeln
100 Gramm
Blumenkohl frisch
1 Stück
Brühwürfel
2 Stück
Salz
etwas
Maggi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Beinscheibe und das Gulasch in kaltem Wasser aufsetzen. 1 Teelöffel Salz zugeben. Kochen lassen.

    2.Das Suppengrün putzen und kleinscheiden. Zu der Beinscheibe geben und mitkochen.

    3.Die Suppennudeln in einem anderen Topf kochen und nachher abbrausen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden ,in Salzwasser nicht zu weich kochen.

    4.Wenn das Fleisch nun gar ist ,die Beinscheibe rausnehmen. Die Brühwürfel und etwas Maggi zugeben.

    5.Nun den Blumenkohl und die Suppennudeln in die Suppe geben.

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