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Fleisch: Rinderleber, geschnetzelt, in Estragonsauce

Zutaten für 1 Personen

Rinderleber
200 g
Zwiebel
1
Butterschmalz
2 EL
Sahne
40 ml
Brühe
70 ml
Saucenbinder
1 TL
Estragon, getrocknet
¼ TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Leber schnetzeln. Die Zwiebel grob Schneiden.

    2.Leber in Butterschmalz anbraten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten.

    3.Brühe und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon zugeben.

    4.Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen. Sofort servieren.

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