QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser
250 gr.
Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce"
etwas
Reis für 2 Personen
etwas
Petersilie, Dill zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heißen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. bräunen.

    2.Auf heißem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen