Zucchinipfannkuchen
1 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 TL |
Hirseflocken | 2 EL |
Mineralwasser | 3 EL |
Zucchini | 1 kleine |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Eier in einer Schüssel verquirlen.
2.250 ml Milch zugießen und verrühren.
3.Das Mehl zufügen und rühren bis keine Klümpchen mehr sind.
4.Hirseflocken, restliche Milch, Wasser, Salz zufügen und gut verrühren. 15 Min. quellen lassen.
5.Zucchini schälen und fein raspeln, etwas ausdrücken und in den Teig einrühren.
6.Pfanne gut erhitzen und Pfannkuchen ausbacken.