QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cremesuppe mit Bärlauchpesto

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
2
Kartoffel groß
1
Zwiebel
1
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
750 ml
Bärlauch frisch
1 Bund
Walnusskerne
4 EL
Parmesan
etwas
Paprika rot
½
Sahne
150 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse putzen,Kartoffeln und Kohlrabi,würfeln.Zwiebel hackenund in Öl glasig dünsten.Gemüse und Brühe zugeben.10-15 Minuten garen.

  1. 2.Bärlauch mit etwa 80 ml Öl sowie den Nüssen,pürrieren,Parmesan unterrühren,Die Paprikaschote entkernen und würfeln.Die Hälfte des Gmüses aus der Suppe und den Rest pürrieren,Sahne und Gemüse zugeben und aufkochen.Gemüse wieder zugeben und wieder aufkochen.Salzen und pfeffern.Suppe mit Paprikawürfel und Pesto servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen