QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brötchen mit Joghurt

50 Min

Zutaten für 4 Personen

für 16 Brötchen
etwas
Mehl
4 Tassen
Joghurt
¼ Liter
Butter
½ Tasse
etwas Salz zum Würzen und Öl zum ausbacken
etwas
Die Zubereitungszeit enthält auch die Ruhezeit.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Nun die Butter zerlassen, zu dem Mehl geben und alles gut 10 min zwischen den Fingern reiben. Jetzt kommt der Joghurt dazu. Den Teig gut durchkneten und 1/2 Stunde gehen lassen.

  1. 2.Dann kleine Bälle formen, auf einem eingemehlten Brett dünn ausrollen. Das Öl stark erhitzen und die Brötchen ausbacken, bis sie goldbraun sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen