QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut Pfanne

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Katenschinken
30 g
Zwiebel
1 Stk.
Öl
1 EL
Maultaschen schwäbisch
300 g
Sauerkraut Konserve
300 g
Majoran, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die kleingeschnittene Zwiebel und den Katenschinken mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Maultaschen je in 4 Stücke schneiden und mitbraten. Am Ende noch das Sauerkraut untermischen und würzen. Schmeckt am allerbesten mit frischem Majoran.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen