QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

leber mit rotwein

50 Min

Zutaten für 2 Personen

scheiben leber
4
zwiebeln
2
säuerliche äpfel
2
rote paprikaschoten
2
frische mango
1
rotwein nach wahl
2 glas
reichlich mayoran
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Tomatenketchup
3 Esslöffel
Rosmarin
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.die leber in feine streifen schneiden,ganz kurz anbraten und aus der pfanne nehmen.in dem bratenfett die feingeschnittenen zwiebeln anbraten, die apfel schälen und in kleine würfel schneiden..ich geb es dann zu den zwiebeln. so verfahre ich auch mit den paprikaschoten und zum schluss gebe ich die in würfel geschnittenen mangostücke dazu.dieses gemisch schmore ich

  1. 2.etwa 10 minuten. es sollte nicht zu weich werden!! nun giess ich den rotwein auf, gebe den ketchup dazu und alle gewürze-dabei rosmarin und mayoran reichlich--salz wenig-pfeffer ausreichend!!!!!!!!!!!! ganz zum schluss setze ich die leberstreifen in das obst-gemüsebett.alles nochmals 3 minuten schmoren.bei bedarf noch wenig wasser auffüllen.dazu weissbrot? wie du

  1. 3.magst..

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen