Hähnchenbrust in Pfirsichsahnesoße
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Pfirsiche, 400ml Pfirsichsaft | 1 große Dose |
Rama Cremefine | 2 Flaschen |
Reis | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust halbieren und die Fleischstücke gut durchbraten.
2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
3.In den Bratsud 400ml Pfirsichsaft geben und aufkochen lassen.
4.Rama Cremefine darüber, mit Pfeffer und Salz würzen.
5.Die Pfirsiche dazugeben und erhitzen.
6.Dazu passt Reis.
7.Lecker, günstig, und schnell gemacht :-) Guten Appetit!