QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Irish Cheese-Dip

Zutaten für 6 Personen

Cheddarkäse
350 Gramm
Butter weich
125 Gramm
Cayenne-Pfeffer
2 Teelöffel
Muskatnuss
¼ Teelöffel
Weißwein trocken
30 Milliliter
Butter geschmolzen
25 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett44,8 g

Zubereitung

  1. 1.Cheddar reiben und mit der weichen Butter,Cayennepfeffer und Muskatnuß in der Rührmaschine mixen,oder Rührgerät.Weißwein dazugießen,die Masse cremig rühren und in die Form streichen.Geschmolzene Butter aufschäumrn und danach das Butterfett langsam über den Käse träufeln.30 Minuten mindestens Kaltstellen.

  1. 2.Mit frischemBrot oder rohem Gemüse servieren.Dieser Chesse-Dip ist die ideale Abwechselung für jedes Büffet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen