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Spaghetti mit Rucola und Hähnchenbruststreifen

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenbrust
500 g
Rucola
200 g
Zwiebel frisch
2
Gemüsebrühe
600 ml
Peperoni grün
3
Knoblauchzehen
4
Schmelzkäse Halbfettstufe
2 EL
Vollkornspaghetti
350 g
Paprika rot
½
Paprika grün
½
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden mit etwas Wasser, Salz und Paprikapulver kross in der Pfanne braten.

    2.Knoblauchzehen, Zwiebel, Peperoni in Würfel schneiden, Rucola fein hacken, Paprika in Streifen schneiden. 600 ml Gemüsebrühe in eine große Pfanne geben und gewürfelten Knoblauch, Zwiebel, Peperoni sowie die Paprikastreifen zugeben.

    3.Alles Bissfest garen und die Flüssigkeit einreduzieren lassen. Kross gebratene Hänchenbruststreifen zugeben. Die 2 EL Schmelzkäse unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola zugeben und die gegarten Spaghetti ebenfalls. Alles miteinander vermengen.

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Zutaten für 6 Personen