QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Nudelsalat mit Joghurt-Dressing

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
250 g
Wasser gesalzen
etwas
Geflügel-Fleischwurst
200 g
Eier
3
Cornichons Gürkchen
5
Zuckermais Konserve abgetropft
1 kl.
* für das Dressing
Joghurt-Salatcreme
250 g
Naturjoghurt
150 g
Ajvar
1 EL
Gurkenwasser
5 EL
Gute Laune - Gewürz-Blüten-Mischung
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  1. 2.Wurst in Stücke schneiden. Eier schälen und klein schneiden. Gürkchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.

  1. 3.Salatcreme, Joghurt, Ajvar und Gurkenwasser verrühren, dann würzen.

  1. 4.Kalte Nudeln, Wurst, Eier; Gürkchen und Mais vermischen, dann mit dem Dressing verrühren.

  1. 5.Vor dem Servieren einige Zeit in den Kühlschrank stellen, so ist der Salat schön durchgezogen und schmeckt besser.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen