QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfischsoße auf Nudeln

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Thunfisch ohne Öl
1 Dose
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
3
Cocktailstrauchtomaten
8
Tomaten passiert
300 ml
Cremfino zu kochen
etwas
Frischkäse mit Kräutern
2 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden ,Tomaten halbieren .

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und beides andünsten ,den abgetropften Thunfisch und die Tomaten dazu geben.

    3.Nun kommen die passierten Tomaten ,Cremfino und der Frischkäse dazu mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren .

    4.Alles nochmal kurz aufkochen ,damit die Tomaten nicht zu matschig werden .

    5.Die Nudeln auf einen Teller geben und die Soße darüber und schmecken lassen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen