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Italienischer Farfalle-Salat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Farfalle-Nudeln
500 gr.
Salami luftgetrocknet
200 gr.
Tomaten getrocknet
1 Glas
Paprikaschoten rot geröstet
1 Glas
Pfefferkörner grün eingelegt
1 El
Kirschtomaten
250 gr.
Rucola
1 Bund
Koriander frisch
¼ Bund
Olivenöl
etwas
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Bruschettagewürz
etwas
Parmesan gerieben
etwas
Pimenton de la vera, geräuchertes Paprikapulver
etwas
Sumach
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Salami würfeln und leicht knusprig braten. Getrocknete Tomaten und Paprikaschoten klein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Rucola und Koriander grob hacken. Alle Zutaten mischen. Einige Tomaten zur Deko zurückhalten

    2.Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bruschettagewürz zu einer Sauce vermischen und den Salat damit gut vermischen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren

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Zutaten für 4 Personen