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Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln nach Wahl, z. B. Farfalle
300 g
Kapern
½ glas
Thunfisch in Wasser
1 Dose
Zwiebel
1 Stk.
Artischockenherzen aus der Dose
4 Stk.
Pesto Rosso, z. B. von Barilla
4 EL
Zucchini
½ Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Chiliöl oder anderes Öl zum anbraten
etwas
etwas Zitronensaft
etwas
etwas frischer Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung in einem großen Topf garen.

    2.Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Chiliöl glasig dünsten. Zucchini klein würfeln und dazugeben. Nach einigen Minuten die Artischocken (geviertelt), Kapern und den abgegossenen Thunfisch dazugeben. Alles miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

    3.Nudeln abgießen und mit ca. 2 EL Kochwasser wieder in den Topf geben. Mit dem Pesto gut vermengen. Die Thunfisch-Gemüsemischung in den Topf geben und alles miteinander mischen. Nochmals abschmecken und mit zerzupften Basilikumblättchen servieren.

    4.Das Gericht schmeckt warm, aber auch kalt am nächsten Tag sehr lecker.

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