Pastagewürz auf Vorrat
20 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten getrocknet | 50 g |
Mandeln gemahlen | 30 g |
Sonnenblumenkerne | 20 g |
Knoblauchgranulat | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | 1 EL (gestrichen) |
Meersalz grob | 1 EL (gestrichen) |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Petersilienblätter getrocknet | 1 EL |
Thymian gefriergetrocknet | ½ EL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten in kleinere Stücke schneiden und diese in der Maschine zu sehr kleinen Stücken zerkleinern. (Siehe Foto) Nun die Mandeln zugeben und zerkleinern.
2.Die restlichen Gewürze zugeben und alles zu gewünschtem Feinheitsgrad zerkleinern.
3.Ich habe es kleinkörnig gelassen und würze gerne eine schnelle Tomatensoße oder auch Salatsoße damit.