QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

snert niederlandische erbsen suppe

2 Std 30 Min

Zutaten für 5 Personen

Erbsen grün tiefgefroren
300 Gramm
Schweinefleisch
5 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Gemüsemischung frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.erbsen in der pfanne tun dan das schweine fleisch in kleine wurfeln schneiden danach salz und pfefer dran machen und den gemuse und dan 2 bis 4 stunden leicht kochen lassen und am besten eine schweine fuss met rein geben wegen aroma und fertig am lekkersten zum trinken dazu is ein glas roter wein

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen