QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärchens Kartoffelgratin

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
1000 Gramm
Gemüsebrühe
etwas
Sosse Hollandaise
etwas
Emmentaler gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, und in der Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen.

    2.Kartoffeln abgiessen, in eine Auflaufform geben und mit Sosse Hollandaise (siehe mein Kb) begiessen, mit Käse bestreuen und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca 20 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen