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Putengulasch mit WOK-Nudeln

Zutaten für 3 Personen

Putengulasch
500 g
Öl
2 EL
Berbergewürz
1 EL
Curry
1 TL
braune Cremechampignons
300 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
rote Paprikaschote
1
Hühnerbouillon
275 ml
Magic Asia Soße süß/scharf
1 Tasse
WOK-Nudeln
250 g
Wasabi-Paste
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Putengulasch in mundgerechte Stücke schneiden, in 2 EL Öl gut anbraten und mit dem Berbergewürz und dem Curry würzen.

    2.Die gereinigten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden und zu dem Putenfleisch geben. Ebenso die rote, kleingeschnittene Paprikaschote. Die Lauchzwiebeln werden erst ganz zuletzt zugegeben.

    3.In einem WOK 275 ml Hühnerbouillon aufkochen und die Nudeln hinzufügen. 1 Msp. Wasabipaste unterrühren und 3 Min. unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze garen lassen, dann ist die Flüssigkeit aufgesaugt und die Nudeln sind fertig.

    4.Jetzt die Fleisch-Gemüse-Mischung zu den Nudeln geben und mit einer Tasse Asia Soße verrühren. Sofort servieren.

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