QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Vollkornspaghetti
300 gr.
Broccoli frisch
300 gr.
Lauch
200 gr.
Zwiebel
1
Thunfisch
150 gr.
Gemüsebrühe
500 ml
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe
100 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli und Lauch waschen, Broccoli in Röschen brechen und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Gleichzeitig Gemüsebrühe aufkochen

    2.Zwiebel in etwas Oel dünsten, danach Broccoli und Lauch zugeben und etwas mitdünsten. Am Schluss den Thunfisch dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Gemüsebrühe darübergiessen und ca. 20 min zugedeckt dünsten

    3.In der Zwischenzeit, Spaghetti al dente kochen, abtropfen

    4.Sobald das Gemüse fertig gedünstet ist und noch etwas Flüssigkeit übrig ist, den Frischkäse unterrühren, nochmals mit Pfeffer würzen

    5.Spaghetti mit der Gemüse-/Thunfischsauce mischen

    6.Guten Appetit :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen