Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti | 300 gr. |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Broccoli und Lauch waschen, Broccoli in Röschen brechen und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Gleichzeitig Gemüsebrühe aufkochen
2.Zwiebel in etwas Oel dünsten, danach Broccoli und Lauch zugeben und etwas mitdünsten. Am Schluss den Thunfisch dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Gemüsebrühe darübergiessen und ca. 20 min zugedeckt dünsten
3.In der Zwischenzeit, Spaghetti al dente kochen, abtropfen
4.Sobald das Gemüse fertig gedünstet ist und noch etwas Flüssigkeit übrig ist, den Frischkäse unterrühren, nochmals mit Pfeffer würzen
5.Spaghetti mit der Gemüse-/Thunfischsauce mischen
6.Guten Appetit :-)