QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen Aglio e Olio gegrillt

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Black-Tiger-Garnelen
500 Gramm
Knoblauchzehe
3 Stück
Petersilie gehackt
4 EL
Zitronensaft
1 Spritzer
Sojasoße
1 EL
Olivenöl extra vergine
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen mit Schalen abwaschen, abtrocknen. In eine Schüssel geben das Öl darübergießen und die geviertelten Knoblauchzehen und die Petersilie und Sojasoße und Zitronensaft dazu alles schön vermischen. 1-2 Stunden im marinieren. Dann den Grill richtig aufheizen, die Schalentiere auf den geißen Grill legen und von jeder Seite jeweils zwei Minuten grillen,

  1. 2.Bei uns gab es als Beilage Spargelpfanne Crazychili. Wer sich für das Rezept interessiert schaut einfach auf seine Seite. War eine interessante Kombination. Buon Apetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen