Mascarpone-Ziegenkäse-Soße
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 125 gr. |
Ziegenkäserolle entrindet und gewürfelt | ½ |
Rosmarin frisch | ½ Zweig |
Thymianhonig | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Biozitronenabrieb | etwas |
Vanillesalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Mascarpone und gewürfelten, entrindeten Ziegenkäse im Topf schmelzen lassen. Honig dazugeben. Mit Weißwein aufgießen. Würzen mit Vanillesalz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Rosmarin.
2.Das war's dann schon. Dazu gab es Tortellini, Gnocchi und gebratene Crevetten. Lecker. Guten Appetit!