QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mascarpone-Ziegenkäse-Soße

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Mascarpone
125 gr.
Ziegenkäserolle entrindet und gewürfelt
½
Rosmarin frisch
½ Zweig
Thymianhonig
1 EL
Weißwein
100 ml
Biozitronenabrieb
etwas
Vanillesalz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mascarpone und gewürfelten, entrindeten Ziegenkäse im Topf schmelzen lassen. Honig dazugeben. Mit Weißwein aufgießen. Würzen mit Vanillesalz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Rosmarin.

    2.Das war's dann schon. Dazu gab es Tortellini, Gnocchi und gebratene Crevetten. Lecker. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen