QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tagliatelle mit Pilzsoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tagliatelle
500 g
Tomaten gewüfelt
1 Dose
gemischte Pilze
1 Dose
kleine Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Tomatenmark
1 EL
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Tagliatelle kochen laut Packungsanweisung

  1. 2.Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten, Pilze (Flüssigkeit aus Dose abschütten) zufügen und kurz mitbraten, Tomaten aus der Dose und Tomatenmark zufügen, etwas einköcheln lassen, Würzen mit einer Priese Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennpfeffer

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen