Tagliatelle mit Pilzsoße
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Tomaten gewüfelt | 1 Dose |
gemischte Pilze | 1 Dose |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Tagliatelle kochen laut Packungsanweisung
2.Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten, Pilze (Flüssigkeit aus Dose abschütten) zufügen und kurz mitbraten, Tomaten aus der Dose und Tomatenmark zufügen, etwas einköcheln lassen, Würzen mit einer Priese Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennpfeffer