Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette
Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Louisiana Flusskrebsschwänze | 600 gr. |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Lauch | 2 Stangen |
Karotten | 3 |
Vinaigrette: | |
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Senf | 1 Msp. |
Zucker | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Für den Gemüsesalat den Sellerie und Lauch putzen und klein hacken, die Karotten schälen und raspeln.
2.Dann die Vinaigrette aus den Zutaten zusammenmischen.
3.Die Flusskrebse auf dem Gemüse anrichten und alles mit der Vinaigrette beträufeln.