QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flusskrebsschwänze auf Gemüsesalat an Meerrettich-Vinaigrette

Zutaten für 5 Personen

Louisiana Flusskrebsschwänze
600 gr.
Staudensellerie
3 Stangen
Lauch
2 Stangen
Karotten
3
Vinaigrette:
Senf
1 Msp.
Zucker
1 Prise
Honig
1 TL
Olivenöl
6 EL
Essig
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sahnemeerrettich
2 EL
Dill frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Gemüsesalat den Sellerie und Lauch putzen und klein hacken, die Karotten schälen und raspeln.

    2.Dann die Vinaigrette aus den Zutaten zusammenmischen.

    3.Die Flusskrebse auf dem Gemüse anrichten und alles mit der Vinaigrette beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen