QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneeflöckchen Weißröckchen - Zwieback, Sahne, Pudding

Zutaten für 5 Personen

Zwieback
1 Päckchen
Milch
1 l
Reismehl
5 EL
Zucker
2 Gläser
Wasser
2 Gläser
Sahne
2 Päckchen
Vanillinzucker
3
Deko:
Kokosraspeln
etwas
Himbeeren
etwas
Schokoladensoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst Zwieback auf ein Backblech legen und dies zur Seite stellen. Jetzt den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und Wasser hinzugeben. Diesen karamellisierten Zucker über die Zwiebacke auf dem vorbereiteten Backblech geben.

    2.Den Pudding aus Milch, Reismehl und 2 Päckchen Vanillinzucker zusammenmischen.

    3.Diesen über die aufgeweichten Zwiebacke auf dem Backblech geben, danach das Ganze ruhen lassen und kaltstellen.

    4.Nebenbei die Sahne steif schlagen und 1 Packung Vanillinzucker hinzufügen. Nun gleichmäßig auf dem Pudding verteilen.

    5.Abschließend noch nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen und mit Himbeeren sowie Schokosoße garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen