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Spargel mit Sauce Hollandaise

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
400 g
Spargel weiß
500 g
Sauce Hollandaise
Eigelb
2 Stk
Crème fraîche
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Zucker
1 TL
Butter geschmolzen
80 g
Majoran frisch
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. Zubereitung Spargel

    1.Spargel schälen und je nach Durchmesser zwischen 10-20 Minuten kochen. In das kochende Wasser 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1 TL Butter geben. Die Kartoffeln schälen in 3 cm große Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser kochen für ca. 15 Minuten.

  1. Zubereitung Sauce Hollandaise

    2.Die Eigelbe, Zitronensaft, gehackten Majoran, Salz, Zucker und Crème Fraiche in eine hohe Schüssel geben, am besten ein hohes Gefäß das genau für einen Pürierstab passt. Alles miteinander pürieren. Jetzt die Butter schmelzen und während der Pürierstab läuft langsam in die Schüssel fließen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 2 Personen