QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panzanella mit Haloumi

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Semmel
1 Stk
Haloumi-Käse
80 g
Tomaten
2 Stk
Schalotte
½ Stk
Romanasalatherzen
1 Stk
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Honig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten und Schalotte würfeln. Die Semmel waagerecht in der Mitte auseinanderschneiden und toasten, danach mit Knoblauch einreiben und würfeln. Den Romanasalat waschen und kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Den Haloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Den Salat mit dem Olivenöl und den Gewürzen zubereiten und würzen. Am Ende den gegrillten Haloumi draufgeben und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person