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Eintopf : Chili con carne

Zutaten für 4 Personen

Speck durchwachsen
100 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
1
Rinderhackfleisch
300 g
Pflanzenöl
2 Eßl.
Salz, Pfeffer
etwas
Chilischote
1
Paprikaschoten rot + grün
2
Kidney-Bohnen 240 g
1 Dose
Tomaten geschält 400 g
1 Dose
Tomatenmark
2 Eßl.
Chilipulver nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck fein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    2.Das Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, dabei öfters umrühren. Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln, Knobi, Salz, Pfeffer und die kleingeschnittene Chilischote hinzufügen.

    3.Die Paprikaschoten fein würfeln. Mit den unabgetropften Kidneybohnen, den Tomaten und Tomatenmark zum Hackfleisch geben.

    4.Bei geringer Hitze etwa 15 Min. zugedeckt schmoren. Mit Chilipulver abschmecken.

    5.Als Beilage ein knuspriges Bauernbrot

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