BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen
45 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zitrone, die Schale davon | 1 Stk. |
Schmand | 300 g |
Ananas | 1 Dose |
Pfirsiche | 1 Dose |
Kirschen | 1 Glas |
oder | |
---|---|
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Früchte in getrennte Siebe zum Abtropfen geben und je nach Bedarf klein schneiden.
2.Mehl und Backpulver sieben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
3.Eine Backblech einfetten und mit Mehl einstäuben. Teig gleichmäßig darin verteilen, mit den Früchten belegen und schließlich bei 170 ° C ca. 40 min backen.