QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen

45 Min

Zutaten für 10 Personen

Mehl
375 g
Backpulver
1 Päckchen
Zucker
150 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
4 Stk.
Salz
1 Prise
Zitrone, die Schale davon
1 Stk.
Schmand
300 g
Ananas
1 Dose
Pfirsiche
1 Dose
Kirschen
1 Glas
oder
Fruchtcocktail
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Früchte in getrennte Siebe zum Abtropfen geben und je nach Bedarf klein schneiden.

    2.Mehl und Backpulver sieben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

    3.Eine Backblech einfetten und mit Mehl einstäuben. Teig gleichmäßig darin verteilen, mit den Früchten belegen und schließlich bei 170 ° C ca. 40 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen